Жадина-Говядина

Жадина-Говядина


Жадина-Говядина

Ингредиенты:
1. Говядина (глазной мускул)
2. капуста
3. Морковь
4. Свекла
5. Соевый соус
6. Подсолнечное масло, чеснок, соль каменная, черный перец, зелень

Способ приготовления:
Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону.
В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом (фото 5). Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.
Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50(фото 6). Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть)(фото 7).
Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы(фото 8 и 9).
Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем

Фото:

Жадина-Говядина



Жадина-Говядина



Жадина-Говядина



Жадина-Говядина



Жадина-Говядина



Жадина-Говядина



Жадина-Говядина



Жадина-Говядина

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2080
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.