Рагу в горшочках(вариант)

Рагу в горшочках(вариант)


Рагу в горшочках(вариант)

Ингредиенты:
Для приготовления на 2 горшочка:
200 грам мяса у меня телятина(можно и без мяса)
картошка 2 шт
морковка 1 шт
1 маленький баклажан
1 маленький кабачок цукини
1 большой помидорчик(очистить от шкурки)
лук порей горсточка
корень сельдерея 1 веточка
4 зубчика чеснока(через пресс).
зелёный лук и укропчик.
Специи:

чёрный горошком перчик,

семена фенхеля(укропа),

куркума,

карри

соль.

Способ приготовления:
Порезать все овощи не крупно,каждый овощь отдельно и посолить слегка .Мяско порезать посолить и натереть чесночком .
Теперь на дно горшочка положить мясо+перчик горошком примерно 2-3 штучки на горшочек,потом лук,потом остальные овощи,кроме помидорок.Теперь нужно примерно 1 стаканчик горячей водички(это на 2 горшочка,тоесть на каждый будет по пол стакана) +щепотка куркумы,карри и щепотка семян укропа или фенхеля смешать с водой и добавить в каждый горшочек,сверху уложить помидорки,закрыть крышечками и поставить в духовку.Готовить при температуре 200 градусов 30 минут,потом тепературу снизить до 150 и ещё 15 минут.Выложить готовое рагу в тарелочку и посыпать зеленью!

Фото:

Рагу в горшочках(вариант)



Рагу в горшочках(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1598
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.