Рулет «Хрю-хрю»

Рулет «Хрю-хрю»


Рулет «Хрю-хрю»

Ингредиенты:
масло сливочное - 5 г
картофель - 140 г
яйцо - 1/4 шт.
мякоть вареной говядины - 75 г
луковица
молоко - 20 г
сметана - 10 г
соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель сварите и протрите горячим.
В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.
На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.
Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.

Фото:

Рулет «Хрю-хрю»

 

Рулет «Хрю-хрю»



Рулет «Хрю-хрю»



Рулет «Хрю-хрю»
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1678
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.