Тофу рябой старухи

Тофу рябой старухи


Тофу рябой старухи

Ингредиенты:
тофу – 400 грамм,

свинина – 500,

темный соевый соус – 3 ст. ложки,

красное вино – 5 ст. ложки,

перец – по вкусу,

мелконарубленные:

порей (белая часть),

имбирь и чеснок – примерно по 1 ст. ложке (неполных),

? ст. ложки острой бобовой пасты (тобанджан),

полстакана куриного бульона,

немного крахмала, разведенного равным количеством холодной воды,

пару перьев зеленого лука,

немного кунжутного масла,

растительное масло на глаз

Способ приготовления:
Тофу нарезать кубиками Свинину мелко порубить, замариновать с соевым соусом, светлым кунжутным маслом и вином +перец
В сильно разогретой сковороде, воке или казане, быстро обжарить свинину на растительном масле, до светло-коричневого цвета, выложить и дать стечь лишнему маслу.
добавить чеснок, имбирь и порей, обжарить несколько секунд, прибавить тобанджан и еще немного обжарить. Влить бульон, с добавленными в него соевым соусом и вином, довести до кипения, прибавить мясо Убавить огонь до среднего и тушить до готовности мяса, за 5 минут до конца +тофу ,не слишком усердствуя с перемешиванием, чтобы тофу не развалился. Загустить соус крахмальной водой и подавать, посыпав смолотым перцем и нарезанным соломкой, зеленым луком.

Фото:

тофу рябой старухи



тофу рябой старухи



тофу рябой старухи



тофу рябой старухи



тофу рябой старухи



тофу рябой старухи



тофу рябой старухи



тофу рябой старухи

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1854
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.