Семужка

Семужка


Семужка

Ингредиенты:
стейк семги 6 шт.
приправа для рыбы лимонная
имбирь
укроп
зеленый лук
олив. масло

Способ приготовления:
Рыбу посолить, натереть приправой, имбирем, сбрызнуть соком лимона. Посыпать мелко нарезаными укропом и зеленым луком. Когда все куски рыбы будут замаринованны полить рыбу 1 ст. л
олив. масла Дать постоять 20 мин.
Запекать в духовке, в фольге, 20-25 мин при температуре 180-200* за 5-10 мин. до готовности открыть фольгу и дать рыбе подрумяниться.

Фото:

Семужка



Семужка



Семужка



Семужка



Семужка



Семужка



Семужка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1847
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.