Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак

Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак


Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак

Ингредиенты:
Яйца куриные ( по количеству едоков)
Начинка любая, по желанию, у меня:
Грудка куриная отварная
Сосиски - 2 шт ( или колбаса, или что угодно)
Огурчики маринованные ( оливки, маслинки по желанию)
Сыр плавленый, у меня "Виола" в корытце
Зелень любая для украшения

Способ приготовления:
Всем здравствуйте!
Когда-то столкнулась ( думаю и все тоже) с проблемой завтраков для деток. Каша+каша+каша надоедало, и не впихивалось поутру, бутеры вредно каждый день, яичница+яйцо+омлет одно и то же. А так, разные начинки и всегда на ура.
Взбиваем по одному яйцу ( на сковородочку) с небольшим количеством водички, присолить. Пожарить как блинчик.
Начинка абсолютно любая. В этот раз у меня была отварная куриная грудка ( мелко порезать), 2 сосиски ( покупаем только если на дачу, не доели, не выбрасывать же) мелко порезать, предварительно отварив. Один омлетик порезатьь в начинку. Маринованные огурчики-корнишоны порезать, добавить пару ложек плавленого сыра, перемешать.
Каждый омлеточный блинчик смазать плавленым сыром, выложить по столовой ложке начинки, завернуть конвертиком и можно разогреть в СВЧ, если успели остыть или на сковородке слегка обжарить.

Фото:

Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак



Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак



Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак



Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак



Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак



Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак



Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак



Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1963
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.