Свекольные оладушки

Свекольные оладушки


Свекольные оладушки

Ингредиенты:
2свеклы,

1зубчик чеснока,

1 яйцо,

2ст.ложки майонеза,

манки примерно полстакана(125г.)может чуть больше уйдёт,

1ст.ложка сахара,

соль по вкусу,

раст.масло для жарки.

Способ приготовления:
Свеклу отварить,охладить,очистить,натереть на крупной тёрке,добавить майонез,яйцо,соль,сахар,всё хорошо перемешать,добавить манку,что бы свекольная масса была как густая сметана. В сковороде разогреть раст.масло и выкладывать ложкой оладьи,обжаривать с двух сторон до готовности.Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1520
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.