Свекольные оладушки
Свекольные оладушки
Ингредиенты:
2свеклы,
1зубчик чеснока,
1 яйцо,
2ст.ложки майонеза,
манки примерно полстакана(125г.)может чуть больше уйдёт,
1ст.ложка сахара,
соль по вкусу,
раст.масло для жарки.
Способ приготовления:
Свеклу отварить,охладить,очистить,натереть на крупной тёрке,добавить майонез,яйцо,соль,сахар,всё хорошо перемешать,добавить манку,что бы свекольная масса была как густая сметана. В сковороде разогреть раст.масло и выкладывать ложкой оладьи,обжаривать с двух сторон до готовности.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter