Тигровые креветки со спаржей

Тигровые креветки со спаржей


Тигровые креветки со спаржей

Ингредиенты:
тигровые креветки без головы размер16-20 - 3 шт.
филе лосося - 45г
спаржа - 3 шт.
соус - 4 ст.л
лисички замороженые - 30г
мука, панировочные сухари
яйцо - 1шт.
масло растительное для жарки
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Креветки разморозить, очистить от панциря, оставив последнюю фалангу около хвоста. лосось нарезать на 3 тонких ломтика и обернуть ими креветки, обжарить на сковороде швом вниз и запечь до готовности в духовке или подкрышкой в сковороде на маленьком огне. Спаржу овощечисткой очистить от твердых волокон. Взбить яйцо. Спаржу обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве масла до готовности, по готовности выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Обжарить лисички, добавить соус и прогреть лисички в соусе. на тарелку выложить спаржу, на неё поперек - креветки в лососе швом вниз, на свободный край тарелки выложить лисички с соусом (приготовление соуса можно посмотреть в рецепте по приготовлению судака, только шпинат не надо класть)

Фото:

Тигровые креветки со спаржей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2002
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.