Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи


Котлеты из брокколи

Ингредиенты:
кочан брокколи
1 яйцо
2 ложки манки
сыр твердый - 50г
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4206
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.