КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ


КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Ингредиенты:
капустный лист 6 шт
яйцо 6 шт
панировочные сухари 0.5кг
соль
перец
масло растительное

Способ приготовления:
1.Вырезаем кочерыжку из кочана.
2.Снимаем капустные листья.
3.Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин(чтобы листья стали эластичными).
4.Затес формируем листья овальной формы.(молоточкой слегка отбиваем толстую часть листа.)
5.Готовим льезон(вилкой взбиваем яйцо,добавляем соль,перец.)
6.Берем подготовленный лист,опускаем в льезон,затем в панировочные сухари.Так делаем 2 раза.Получается двойная панировка.
7.Приготовленые таким образом шницеля ,жарим на сковороде,на растительном масле.
Получается очень вкусною

Фото:

КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ



КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ



КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ



КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ



КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ



КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ



КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1717
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.