Сырники (или творожники?) - в поисках ИДЕАЛА...
Сырники (или творожники?) - в поисках ИДЕАЛА...
Ингредиенты:
Потребуется:
250 г творога (у меня домашний, а если покупной, то лучше всё же не обезжиренный!)
250 г масла или маргарина (пишу это слово через силу, поскольку для меня маргарин не существует как продукт, но иногда для выпечки и очень хорошего качества очень даже может быть!)
375 г пшеничной муки
Щепотка соли...
И всё!!! Никакого сахара и т.д. НИ-КА-КО-ГО сахара, даже если хотите печь сладкое!
Способ приготовления:
Рецепт увидела на немецком кулинарном сайте и решила сразу попробовать...
...тут такое дело: я страстный сыроед, сыролюб и т.д. Эх, вспоминаю ещё "Совковые времена" - этот творог с рынка, могла его есть без ничего, вкуснятина неописуемая... Сыр из магазина тоже был не самый плохой... Выбор, конечно, не тот: иногда брынза, иногда так называемый "голландский" - имелся в виду любой твёрдый сыр (почему-то скрипел на зубах, когда его жевали, ох, обожала!), а эти детские ванильные сырки!!! Одним словом, всё натуральное: хранилось от силы пару-тройку дней! Да, были времена да всплыли...
Актуально для меня поиск идеального рецепта сырников - много я всего перепробовала, всё что-то мне не так было... то одно, то другое, то третье - всё не то! А тут случайно набрела на рецепт - ну, думаю, попробую... тем более сыр домашний сделала, прям "пропадает" (я как-то больше готовить люблю, чем есть...) - ну и попробовала! И вот оно! - то самое! - что искала! Три в одном: просто, быстро, вкусно! Рекомендую!
Итак... знаете, всё настолько просто, что как-то неловко и писать... ну рискну!
Это фантастически вкусные сырники! или творожники?(кто знает - как правильно будет, если из творога...).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter