Омлет "Пуляр" (с историей)

Омлет "Пуляр" (с историей)


Омлет "Пуляр" (с историей)

Ингредиенты:
5 шт – яица
50 г – сливочное масло
1 ст.л. – сливки (у меня 22%)
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Омлет с историей. Вся фишка в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять
Белки отделить от желтков. Взбить по отдельности.
На сковороду с разогретым маслом аккуратно влить желтки. Посолить, поперчить.
Когда масса начнет сгущаться, добавить взбитые сливки, затем взбитые белки.
Жарить омлет надо недолго и только с одной стороны.
Осторожно сложить пополам и сразу же подавать к столу
Желательно, чтобы яйца, сливки и масло были домашними. (у меня все магазинное, делала все из расчета на 3 яйца и сковорода небольшая по объему)

Фото:

Омлет



Омлет



Омлет



Омлет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3624
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.