Паштет из картофеля с грибами

Паштет из картофеля с грибами

 

Ингредиенты:
5 клубней картофеля
3 яйца
3 ст. л. сметаны
1 головка репчатого лука
200 г шампиньонов
1/2 стакана панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Соль

Способ приготовления:
1. Картофель тщательно вымыть, очистить, отварить и растереть в пюре.
2. Лук очистить и натереть на крупной терке, выложить на сковороду с растопленным маслом и немного обжарить.
3. Разбить 2 яйца, желтки вылить в картофель, добавить сметану, лук и соль по вкусу.
4. Шампиньоны вымыть, нашинковать и обжарить на сковороде в сливочном масле.
5. Вбить на сковороду 1 яйцо и обжаривать массу еще 5 мин, непрерывно перемешивая.
6. Из картофельного паштета сформовать котлеты с углублением в середине, выложить в углубление фарш из шампиньонов и закрыть его картофельной массой.
7. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на сливочном масле.

 

Способ приготовления Паштет из картофеля с грибами
*К этому блюду хорошо подойдет любой кетчуп.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2006
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.