Сашими с морским окунем

Сашими с морским окунем

 

Ингредиенты:
100 г филе морского окуня
100 г свежих огурцов
200 г оранжевых и красных соленых водорослей

Способ приготовления:
1. Филе окуня нарезать тонкими пластами и выложить
на тарелку в следующей последовательности: 3 кусочка в виде веера с краю тарелки, поверх них еще 3 кусочка рыбы, а затем -1 кусочек.
2. Огурец вымыть, натереть на крупной терке так, чтобы получилась длинная соломка.
3. Натертый огурец, соленые водоросли выложить небольшими отдельными горками вокруг рыбы так, чтобы получился «светофор».

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2743
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.