Сашими с икрой лосося
Ингредиенты:
50 г икры лосося
4 сладкие креветки
50 г водорослей чука
50 г красных соленых водорослей
1 головка репчатого лука
1 морковь
Способ приготовления:
1. Креветки разморозить неактивной разморозкой. Насадить креветки на шпажки и опустить в кипящую воду с целой луковицей и морковью на 3 мин. Снять со шпажек.
2. В центр тарелки выложить горкой икру лосося. По 2 креветки, соединенные в форме латинской буквы S, выложить с двух противоположных сторон от икры.
3. Красные соленые водоросли и водоросли чука выложить небольшими горками с двух других противоположных сторон от икры.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter