Баклажаны с грибной начинкой
баклажаны с грибной начинкой
Ингредиенты:
* Начинка:
* шампиньоны 200 г
* креветки 300 г
* кинза 1 пучок
* сливки 100 г.
* белое вино 5 ст. л
* чеснок 1 зубчик
* масло сливочное для обжаривания
* соль, перец
Баклажаны 2 шт.
Способ приготовления:
Креветки, мелко рубленые чеснок и грибы обжарить 5 мин.
Вино и сливки кипятить до уменьшения в объеме в 2 раза, добавить грибы с креветками, довести до кипения.
Баклажаны порезать кольцами 1 см. Обжарить. Выложить сверху начинку и запекать в течении 5 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter