Праздничная телятина
Праздничная телятина
Ингредиенты:
Вырезка телятины-1,5 кг,
крупная морковь=1 шт.
1луковицанашпигованная 5-6 гвоздичками,
соль,перец,по вкусу,
густая аджика-3 ст л.
Способ приготовления:
Мясо промыть,обсушить и нашпиговать полосками моркови во всю длину.Положить в кипящую (несоленую)воду и ,доведя до кипения,уменьшив огонь,вложить луковицу с гвоздичкой, варить 1,5 часа.Немного остудить в бульоне( минут 20 ).Вынуть из бульона,посолить,поперчить и обмазав аджикой завернуть в фольгу и дать остыть таким образом.Положить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter