Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами


Баклажаны с помидорами

Ингредиенты:
баклажаны – 500г.,

помидоры - 4-5 шт.,

чеснок - 5-6 зубчиков,

грецкие орехи,

любая зелень,

масло растительное,

майонез,

соль

Способ приготовления:
Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 30 мин., пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета. Нарезать кружками помидоры. Соус: порубить мелко зелень, перемолоть орехи, продавить чеснок, перемешать и заправить майонезом. Баклажаны выкладывать в форму (тарелку), сверху соус, кружок помидора, баклажан, соус. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2512
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.