Баклажаны с помидорами
Баклажаны с помидорами
Ингредиенты:
баклажаны – 500г.,
помидоры - 4-5 шт.,
чеснок - 5-6 зубчиков,
грецкие орехи,
любая зелень,
масло растительное,
майонез,
соль
Способ приготовления:
Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 30 мин., пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета. Нарезать кружками помидоры. Соус: порубить мелко зелень, перемолоть орехи, продавить чеснок, перемешать и заправить майонезом. Баклажаны выкладывать в форму (тарелку), сверху соус, кружок помидора, баклажан, соус. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter