Камыши

Камыши


Камыши

Ингредиенты:
1 кг фарша
300 гр. грибов
4 средних луковицы
1 яйцо
специи, сухари панировочные
длинные деревянные паллочки
листья салата красные и зелёные,
перья лука.

Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать и обжарить с двумя луковицами. В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, обжаренные грибы и специи. Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки ввиде камышиных калатушек, обвалять в сухарях и обжарить. Готовые охлаждённые "камыши" наколоть на шпажки, поставить в высокий стакан, украсить листьями салата и перьями лука.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2859
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.