Треска под маринадом

Рыба под маринадом


Треска под маринадом

Ингредиенты:
4 моркови,

1 тушка трески,

1 шт лук репчатый ,

соль, сахар, уксус,

3 ст. ложки томатной пасты,

1 ст. ложка подсолнечного масла,

3 перца горошком,

2 лавровых листа

Способ приготовления:
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут
2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6170
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.