Четверг – рыбный день
Четверг – рыбный день
Ингредиенты:
1 селёдка,
1 копченая макрель,
1 лимон,
1 большая луковица,
1 морковь,
пол огурца,
2 веточки укропа,
1 яблоко.
Способ приготовления:
Четверг рыбный день, или рыбное блюдо.
Сделать луковый салат из свежего лука, соли укропных семян, лимоного сока и выложить в центр блюда – по краям кружочки лимона.
Рыбу очистить от внутренностей, кожи и костей, порезать и уложить на блюдо. Украсить морковью, кружочками огурцов, яблоком, и что найдётся под рукой.
Подавать с соусом-дипом из авокадо, отварным картофелем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter