Заливное из курочки

Заливное из курочки


Заливное из курочки

Ингредиенты:
отварная куриная грудка без кожи,

бульон куриный 4 стакана,

желатин 25 г,

1/2 болгарского перца разных цветов,

1/2 свежего огурца.

Способ приготовления:
Сваренную куриную грудку порезать на средние кусочки. Положить их на дно блюда с высокими краями. Нарезать овощи любой конфигурации и положить сверху на курочку. Желатин растворить в бульоне и залить им ингредиенты. Поставить в холодильник. Когда блюдо застынет, порезать на кусочки, украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1437
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.