Фаршированая куриная грудка

Фаршированая куриная грудка


Фаршированая куриная грудка

Ингредиенты:
куриная грудка,

морковка,

красный сл.перец,

куриный жир,

кинза,

соль,

перец,

сок лимона,

1ч.ложка мёда и горчицы,

чеснок4зуб.

Способ приготовления:
берем куриную грудку очищаем от косточек,снимаем шкурку.шпигуем чесноком курин.жиром.готовим начинку;чистилкой для картошки нарезаем морковь в длину тонкими пластинами,тоненько нарезаем перец и мелко кинзу.тушим на сковородке до полуготовности,солим перчим и выкладываем на грудинку,разравниваем по грудинке и зарываем её как книжку.закрепляем края зубочисткой,обмазываем смесью:сок лимонф,мёд,горчица,соль.и обжариваем на скоиородке 5мин.и выкладываем на противень запекаем в духовке ещё 15-20мин.предварительно закрыть фольгой,остывшую грудинку нарезать как рулет и подовать на стол.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1484
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.