Рулеты баклажанные

Рулеты баклажанные


Рулеты баклажанные

Ингредиенты:
баклажаны,орехи грецкие, чеснок, сметана, петрушка

Способ приготовления:
Очистить и нарезать баклажаны вдоль, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле, выложить на сетку, чтобы вытекло лишнее масло.
Измельчить орехи, выдавить чеснок, посолить и добавить 1-2 ст. л. густой сметаны.
В каждый ломтик баклажана положить 1 ч. л. начинки и завернуть рулетиком. Отправить в холодильник на несколько часов.
Петрушку можно нарезать в начинку или украсить рулетики.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1649
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.