Фаршированные крабовые палочки в кляре с сыром

Фаршированные крабовые палочки в кляре с сыром


Фаршированные крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек
300-400гр печени
1 плавленный сырок
кляр

Способ приготовления:
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это "Водный мир"

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2614
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.