Гренки с картошкой
Гренки с картошкой
Ингредиенты:
батон 1/2
молоко 100гр
картошка 3-4 шт,
соль,
перец,
кинза,петрушка, мука
Способ приготовления:
Картошку натереть на мелкой терке,посолить,добавить зелень мелко порезанную,перец красный.
Порезать батон,обмокнуть его быстренько с обеих сторон в молоке,разложить на дощечке. на каждый кусочек батона выкладываем катрошку,сверху посыпаем мукой,немного придавить картошку чтобы на отпала.
Выкладываем на сковородку в разогретое масло сначала картошкой вверх. когда поджарится низ,аккуратно перевернуть и дать поджариться картошке.
Выложить на салфетку,чтобы масло стекло. можно есть просто так или подать с борщем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter