Паштет из субпродуктов
Паштет из субпродуктов
Ингредиенты:
свинное сердце,
почки,
печень,
соло,
лук,
морковка,
домашний майонез,
специи
Способ приготовления:
Так как мои дети не едят печенку приходится фантазировать,ведь она очень полезная и необходима для детского организма.Приступим.
Сердце,печень и особенно почки хорошо вымочить,(почки порезать вдоль на 4 части)
Сердце ,почки,печень отварить 40 мин.(до готовности)воду слить
Пожарить соло ,на чуть больше чем среднем огоне,чтобы сало чуть подрумянилось и добавить до ливера-это внутренние органы животных,может кто не знает.
На вытопленном жире поджарить лук и морковку
Ливер и сало перемолоть на мясорубку,добавить лук и морковку специи,соль и перебить все блендером,если очень "сыпучее"получилось можно добавить охлажденной кипяченой воды
Берем часть паштета и еще раз перебиваем блендером с майонезом.
Так как паштета получается много я его прячу в морозилку и беру по надабности,его можно и в пирожки с добавлением вареного риса или гречки.
Дети с удовольствием лопают с таким паштетом бутерброды.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter