Вариант моркови по-корейски
Вариант моркови по-корейски
Ингредиенты:
1кг моркови
1ч.л. соли
2ст.л. песка
По 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
3 больших зубчика чеснока
2ч.л. молотого кориандра
2-3ст л. уксуса
Черный, красный, белый перец-по вкусу
0,5стакана подсолнечного масла (без запаха)
1 большая луковица
Способ приготовления:
Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.
Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.
Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу
полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter