Вариант моркови по-корейски

Вариант моркови по-корейски


Вариант моркови по-корейски

Ингредиенты:
1кг моркови
1ч.л. соли
2ст.л. песка
По 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
3 больших зубчика чеснока
2ч.л. молотого кориандра
2-3ст л. уксуса
Черный, красный, белый перец-по вкусу
0,5стакана подсолнечного масла (без запаха)
1 большая луковица

Способ приготовления:
Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.
Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.
Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу
полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1347
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.