Лаваш с морковью
Лаваш с морковью
Ингредиенты:
1. Армянский лаваш - 2 шт.
2. Морковь
3. Петрушка
4. Укроп
5. Чеснок
6. Майонез
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке.
Зелень мелко порезать
Чеснок выдавть в майонез, перемешать.
Лаваш намазть майонезом с чесноком (не очень густо),
разложить на нем морковь.
Накрыть вторым лавашом.
Второй лаваш тоже намазать майонезом и посыпать смешанной зеленью (петрушка, укроп).
Скатать в рулет, оставить на 5 мин., порезать кружочками, выложить на тарелку и подавать на стол.
Если нет зелени, ее можно заменить мелко нашинкованной капустой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter