Запеченный окорок на завтрак

Запеченный окорок на завтрак


Запеченный окорок на завтрак

Ингредиенты:
Свиной окорок 1,2-1,4 кг( у меня вместе с костью), майонез, соль, приправа для свинины.

Способ приготовления:
Мясо обмазать солью и майонезом, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Когда свинина впитает в себя соль и майонез, достаем его из холодильника, обмазываем еще раз майонезом и приправами для свинины.
Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовой шкаф, разогретый до 250С на 2 часа. Первый час запекаем в фольге, а второй- фольгу снимаем.
Остывшее мясо режем на кусочки.

Фото:

Запеченный окорок на завтрак



Запеченный окорок на завтрак



Запеченный окорок на завтрак

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2214
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.