Запеченный окорок на завтрак
Запеченный окорок на завтрак
Ингредиенты:
Свиной окорок 1,2-1,4 кг( у меня вместе с костью), майонез, соль, приправа для свинины.
Способ приготовления:
Мясо обмазать солью и майонезом, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Когда свинина впитает в себя соль и майонез, достаем его из холодильника, обмазываем еще раз майонезом и приправами для свинины.
Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовой шкаф, разогретый до 250С на 2 часа. Первый час запекаем в фольге, а второй- фольгу снимаем.
Остывшее мясо режем на кусочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter