Баклажаны к водке

Баклажаны к водке


Баклажаны к водке

Ингредиенты:
3 баклажана,

сухой молотый чеснок или свежий 5 зубчиков,

2столовых ложки соли,

1.5 столовых ложки сахара,

3 стол. ложки 6%ого уксуса,

перец горошком по вкусу,

1 маленький острый перчик.

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать пополам, потом в длину дольками по 0,5 см, сложить в кастрюлю, посолить и перемешать. Оставить на 20 минут, затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Если чеснок свежий мелко нарубить. В глубокой миске выложить слоями: слой баклажанов, посыпать чесноком, снова слой баклажанов.
В 200 гр кипячённой холодной воды растворить сахар, долить уксус и этим залить баклажаны. Накрыть тарелкой, положить гнет. Готовы на следующий день.

Фото:

Баклажаны к водке.



Баклажаны к водке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1701
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.