Карпаччо из сыровяленной говядина
Карпаччо
Ингредиенты:
Брезола(сыровяленная говядина) -60 гр
Рукола -10 гр
Пармезан - 5 гр
Черри - 15 гр
Ол.масло - 15 гр
Сок лимона - 3 гр
Уксус бальзамик - 2 гр
Способ приготовления:
Блюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой.
Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере). Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter