Селедочка, как делают ее в нашей семье
Селедочка, как делают ее в нашей семье
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт,
Лук - 1 большая луковица,
Масло подсолнечное НЕ рафинированное - 50-70 мл.
Способ приготовления:
Сельдь разделать (убрать кожицу, косточки, позвоночник) порезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
В стеклянную банку на дно укладываем слой лука, на него в 1 слой рыбку, и так чередуем до конца. Сверху обязательно должен быть лук.
Тщательно утрамбовываем все и сверху равномерно поливаем тоненькой струйкой масла, до тех пор, пока не дойдет до верхнего слоя.
Затем банку закрываем крыжкой. И убираем в холодильник настаиваться минимум на ночь.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter