Почти, что печёнка (но не совсем)
Почти, что печёнка (но не совсем)
Ингредиенты:
1 небольшая луковица,
4 крутых яйца,
0,5 стакана толчёных грецких орехов,
0,5 стакана консервированного горошка,
растительное масло для жарки,
соль, перец.
Для украшения:
половинки очищенных грецких орехов.
Способ приготовления:
Режем лук мелкими кубиками, пассеруем до золотистого цвета. Измельчаем яйца и горошек, хорошенько смешиваем с остальными продуктами (можно в комбайне). Перед подачей скатываем шарики размером с грецкий орех, кладём в бумажные розетки и втыкаем в каждый шарик половинку грецкого ореха.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter