Cлоённый тортик из печёнки
Cлоённый тортик из печёнки
Ингредиенты:
печёнка 500-600гр
2-3 яйца
1 луковица
2 столовые ложки муки
щепотка разрыхлителя
3столовые ложки молока
соль,перец по вкусу
4 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления:
печёнку и лук пропустить через мясорубку,добавить остальные продукты,перемешать.Печь на разогретой и смазанной маслом сковороде,как блины.Должно получится 6-7 коржей.
Для прослойки нашинковать 2 луковицы,натереть на крупной тёрке 2 моркови и обжарить на растительном масле.Остудить и смешать с 150-200 гр.майонеза.Промазать этой смесью печёночные коржи.Украсить рубленой зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter