ХЕ из Узбекистана
ХЕ из Узбекистана
Ингредиенты:
толстолобик
перец красный и черный
редька зелёная
морковь
помидоры
лук
масло хлопковое
уксус
соль
Способ приготовления:
Рецепт пишу на память.
Готовила в Узбекистане с местными корейцами,
вернее они мне показывали.
Рыба обязательно свежая,мы брали толтолобик.
Чистим и разделываем на кусочки перчим и солим
Нарезаем редьку и морковку мелкими полосками,а помидоры и лук кружочками и добовляем в рыбу
Затем масло хлопковое(я думаю можно и другое)и уксус
Кто любит поострее можно добавить кр. струч. перчик
Рыбка готова через 3 часа.
Незабываемый вкус!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter