И снова...Кабачок

 И снова...Кабачок


И снова...Кабачок

Ингредиенты:
кабачки - 2-3 среднего размера
чеснок - 1 головка
масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л.
лимон - 1 шт.
укроп
соль по вкусу

Способ приготовления:
Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1356
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.