Тарталетки.(вариант)

Тарталетки.(вариант)


Тарталетки.(вариант)

Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожевое.
Формочки.
Для начинки №1:

Масло сливочное.
Икра красная.
Для начинки №2:

Ветчина.
Сыр.
Чеснок.
М-ез.
Помидорки черри.

Способ приготовления:
Тесто размораживаем и наризаем на квадратики.Каждый квадратик раскатывем и укладываем в формочки.Прокалываем тесто вилкой(почаще).Выпикаем в предворительно разогретой духовке 15-20 минут.пока готовятся тарталетки,делаем начинку №2.Ветчину и сыр натираем на тёрке.Добовляем выдавленый через чеснокадавку чеснок.Перемешиваем и заправляем майонезом.
Достаём наши тарталетки,остужаем.Половину заправляем начинкой №2 и украшаем помидоркой черри.Остальные намазываем сл.маслом и выкладываем красную икру.
Приятного аппетита.

Фото:

Тарталетки.(вариант)



Тарталетки.(вариант)



Тарталетки.(вариант)



Тарталетки.(вариант)



Тарталетки.(вариант)



Тарталетки.(вариант)



Тарталетки.(вариант)



Тарталетки.(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2168
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.