Тарталетки.(вариант)
Тарталетки.(вариант)
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожевое.
Формочки.
Для начинки №1:
Масло сливочное.
Икра красная.
Для начинки №2:
Ветчина.
Сыр.
Чеснок.
М-ез.
Помидорки черри.
Способ приготовления:
Тесто размораживаем и наризаем на квадратики.Каждый квадратик раскатывем и укладываем в формочки.Прокалываем тесто вилкой(почаще).Выпикаем в предворительно разогретой духовке 15-20 минут.пока готовятся тарталетки,делаем начинку №2.Ветчину и сыр натираем на тёрке.Добовляем выдавленый через чеснокадавку чеснок.Перемешиваем и заправляем майонезом.
Достаём наши тарталетки,остужаем.Половину заправляем начинкой №2 и украшаем помидоркой черри.Остальные намазываем сл.маслом и выкладываем красную икру.
Приятного аппетита.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter