Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами


Мясной рулет с грибами

Ингредиенты:
Примерно 1кг мясного фарша,

500г шампиньонов,

2 крупные луковицы,

4 яйца,

соль,

перец,

сушеная зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
Фарш( я всегда делаю его сама: беру говядину и свинину в раных частях прокручиваю через мясорубку вместе с сырым луком)солим, перчим, добавляем 3 яйца и зелень петрушки. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Грибы я брала в банке(450г чистого веса-это большие железные банки), но можно использовать и сырые , их просто отварить. Отварные грибы обжарить вместе с луковицей. Остудить и прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, 1 яйцо и зелень укропа. Тоже хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Когда наш фарш охладится, выкладываем его на лист фольги. Разравниваем по этому листу, отступая от краев примерно на 1 см.
Сверху на фарш кладем грибную смесь и так же разравниваем ее по мясному фаршу, так же отступая от краев на 1 см.
Затем сворачиваем получившийся пласт в рулет. Хорошо затягиваем, выкладываем на противень, ставим в духовку
и запекаем при 250С примерно 1 час.
Когда рулет остынет, вынуть его из фольги и порезать.

Фото:

Мясной рулет с грибами



Мясной рулет с грибами



Мясной рулет с грибами



Мясной рулет с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1870
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.