Синенькие в аджике
Синенькие в аджике
Ингредиенты:
синенькие - 500 грамм
красный болгарский перец-400 грамм
помидоры-400 грамм
чеснок,горький стручковый перец
соль,сахар,уксус
Способ приготовления:
1.Синенькие порезать кружочками и обжарить их на подсолнечном масле на среднем огне.
2.Покрутить на мясорубке помидоры,перец,чеснок и горький перец по вкусу.Аджика должна быть горькой.Посолить,добавить одну чайную ложку сахара и уксуса.Поставить на огонь и пусть прокипит минуты 3-4.
3.Вылаживаем слой синеньких, заливаем их аджикой, следующий слой синеньких, опять аджика.И так до конца.Можно так не делать, а просто все синенькие сразу залить аджикой.Пару часов синенькие должны постоять, чтобы хорошо пропитаться и можно кушать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter