Салат с яйцом пашот
Салат с яйцом пашот
Ингредиенты:
свёкла 2-3средних
чеснок 3-4зубка
масло оливковое немного
средних размеров кабачок
соль
масло раст.для обжарки
плавленный сырок 1шт.
упаковочка соевого мяса
яйца сырые(на одну порцию одно яйцо)
зелень лука
бальзамический уксус(можно простой столовый)
Способ приготовления:
соевое мясо отварить 10 мин. и обжарить до румянного цвета
свёклу отварить и нарезать брусочками
раздавить в свёклу чеснок,взбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом,перемешать
кабачёк нарезать бросочком и посолить минут на 20
сок с кабачков слить(я отжала на каруселе от Tupperware)
обжарить кабачки до румянного цвета
сыро плавленный нарезать брусочком
все ингридеенты кроме соевого мяса соеденить посолить и хорошо перемешать
в кипящюю воду добавляем по вкусу соль и уксус немножко
яйцо аккуратно разбить не повредив желток и очень осторожно влить в кипящюю воду(я вливала его из половника)
мин. 3 покипит и шумовкой достать
готовое яйцо ПАШОТ укладываем в центр тарелки
вокруг выкладываем салат из кабачка свёклы и сыра
за салатом выкладываем по кругу соевое мясо
украсить мелко рубленным зелёным луком
ГОТОВО!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter