Скумбрия холодного копчения с жидким дымом

Скумбрия холодного копчения с жидким дымом


Скумбрия холодного копчения с жидким дымом

Ингредиенты:
скумбрии 3шт;

5-ст.ложек соли;

2-ст.ложки сахара;

2 горсти луковой шелухи;

100гр.жидкого дыма

Способ приготовления:
У скумбрии отрезать голову и хвост,выпотрошить;1литр воды вскипятить с луковой шелухой солью сахаром 5 минут;когда остынет процедить в 2литровую бутылку добавить жидкий дым положить рыбу и убрать в холодильник на сутки;через 12часов рыбу можно повернуть;достать рыбу вытереть салфетками и для красоты можно смазать растительным маслом

Фото:

Скумбрия холодного копчения с жидким дымом



Скумбрия холодного копчения с жидким дымом



Скумбрия холодного копчения с жидким дымом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7308
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.