Волованы

Волованы


Волованы

Ингредиенты:
Слоеное тесто

Способ приготовления:
Разморозить тесто /можно конечно сделать свое, но возни с ним много, а результат не такой хороший, как у покупного/. Вырезать стаканом круги. В половине кругов рюмкой вырезать середину. Положить целый круг, на него круг с дырочкой. Смочить противень водой и выложить «волованы». Готовить минут 15-20. Обязательно заглядывайте в духовку, если какой накрениться, поправлять его. Горячие аккуратно ложкой углубить, придавливая /аккуратненько, чтобы не сломать/. Наполнить любым салатом и выложить на салатные листья и украсить зеленью. У нас салатные листья в это время, как и зелень, большой дефицит. В волованах у меня салат из молодых осьминожек. Обжарила отдельно осьминожков /после обжарки порезала/, шампиньоны, посолила добавила ошпаренный лук и заправила майонезом.

Фото:

Волованы



Волованы



Волованы



Волованы



Волованы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1562
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.