Фаршированная китайская капуста
Фаршированная китайская капуста
Ингредиенты:
Китайская капуста большая - 3-4 верхних больших листа
Сыр твердый - 350г
Сыр "ФЕТА" - 400г
Перец болгарский 3-4 цвета - по 1/2 шт
Маслины черные без косточек - 150г
Грецкий орех - по вкусу
Чеснок - 4-5зубчиков
Способ приготовления:
Готовим фарш:
Перец и маслины порезать на квадратики 0,7*0,7см.
Орехи измельчить в крупную крошку 0,3-0,4см.
Сыр твердый потереть на крупную терку.
"Фету" размять.
Зубчики чеснока разрезать вдоль, вынуть сердцевину, и пропустить через чесночницу.
Все перемешать и попробовать на соль. Я не солила т.к. "фета" соленная. Если фарш не склеился, добавьте немного майонеза.
МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ПАСТА.
Из 4 листьев китайской капусты вырезать плотную часть. Сложить, на пищевой пленке так, чтобы получились два больших листа.
Листы намазать фаршем. Свернуть туго рулетом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько часов, для того чтобы рулет схватился.
Рулет, перед подачей на стол, нарезать наискосок, шириной 1см.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter