Свиная запеченая шейка

Свиная запеченая шейка


Свиная запеченая шейка

Ингредиенты:
Кусок свиной шейки на 1-1,3кг ,соль,перец.

Способ приготовления:
Кусок мяса обмазываем солью, перцем( можно любой приправой для мяса- кто какую предпочитает) и ставим в холодильник примерно на 10-12 часов.
Пропитавшееся солью мясо плотно заворачиваем в фольгу(чтобы не было дырок,чтобы во время приготовления не вытекал сок с мяса), кладем на протовень и ставим в духовой шкаф для запекания( 250С-примерно 1 час в зависимости от того какого веса у вас шейка).
Приготовленное мясо вынимаем из фольги, остужаем и режем тоненькими кусочками.
Такое мясо хорошо как в холодном, так и в горячем виде.
Его можно использовать и для бутербродов и для праздничного стола.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1984
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.