" Осенний Подарок "

" Осенний Подарок "


" Осенний Подарок " 

Ингредиенты:
3200 гр. (50шт.)- рак живой
12 столовых ложек соли (без горки)
8 литров воды

1 шт. - перец болгарский
1 шт. головка - чеснок
1 пучёк - зелень (петрушка+укроп)
1 пучёк - укроп сухой
100 гр. - масло сливочное
1 чайная ложка (без горки)-перец черный (молотый)
1 шт. - лимон

Способ приготовления:

раки промыть под проточной водой

закипятить в алюминевой кастрюле рассол ( 8 литров воды + 12 столовых ложек крупной соли)
добавить в рассол перец болгарский + чеснок + зелень + черный перец + масло сливочное + лимон (разрезать на две части) , довести до кипения
в кипящий рассол положить раки ( раки рекомендую высыпать из емкости . минимально сократив время погружения первого и последнего раков ). довести до кипения и варить 10 минут
готовые раки выложить в емкости клешнями в верх , залить рассолом в котором они варились , через 20 минут ( 20-40 минут) "Осенний Подарок" Готов!
Осенние раки самые вкусные . Рекомендую приготовить .

Фото:















Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 848
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.