Мясной рулет.
Мясной рулет.
Ингредиенты:
мясо не очень жирное-1-1,5кг
МАРИНАД:
вино яблочное-500мл (или любое другое дешёвое :) у вас ПИЛСТУКАС называют :))))
соль-2 ч.л
перец-0,5ч.л
мёд-1ч.л
чеснок-2зубчика
майоран-1ч.л
розмарин-пару веточек
сушёный укроп
желатин-20г
мясо паприки-50г
Способ приготовления:
Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки).
Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКО НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ЖЕЛАТИН!!!) на край мясо проложить паприку--РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ Овощи запечённые в духовке и замаринованные.
Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,можете перетянуть жгутом но я не советую теряет форму и потом не удобно резать.
Духовку нагреть до 180 С.
Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 35минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter