Блинные рулеты,закусочные.
Блинные рулеты,закусочные.
Ингредиенты:
Для блинчиков:
1 яйцо
0,5л.молока
0,5 ч.л.соли
1ст.ложка сахара
100г.раст.масла
2-3ст(250г.-стакан) муки
0.5ч.ложки соды
Для начинки:
1 уп.(200г.)крабовых палочек
4 яйца.сваренных в крутую
50г.сыра
1 луковица
1 банка морской капусты(200г)
150 г.майонеза
соль по вкусу
Способ приготовления:
Делаем начинку.Крабовые палочки мелко нарезать,яйца натереть на тёрке,сыр на тёрке,луковицу мелко измельчить,морскую капусту мелко нарезать(из банки слить жидкость)всё смешаить,посолить,добавить майонез,убрать в холодильник.Яйца взбить с солью,сахаром и содой, добавить половину порции молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку,мешать,что бы не было комочков,долить оставшеесе молоко,не переставая помешивать до консистенции жидкой сметаны.
Затем добавить растительное масло.Жарить блины на сухой сковороде,с двух сторон.На готовый,чуть остывший блинчик выложить начинку,свернуть рулетом,охладить.Нарезать кусочками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter