Заливное из форели
Заливное из форели
Ингредиенты:
филе форели,
варёные яйца,
целая луковица,
целая морковь,
маринованые или солёные огурцы,
маринованая кукуруза в баночке(целые початки),
петрушка,
соль,
перец,
желатин.
Способ приготовления:
В кипяшую воду опускаем филе форели,целую морковь,целую луковицу в шелухе(благодаря ей получается красивый цвет бульона).Варим всё до готовности,добавляя соль,лаврик. Морковь,огурчики,кукурузку,яйца режем тонкими пятачками.Луковицу выкидываем,она своё дело сделала.Рыбу отбираем от косточек и рвём руками.А теперь всё укладываем по порядку:рыбка,морковь,яйцо,огурчик,кукурузка,петрушка(маленькие веточки).Желатин разводим так,как написано на пакетике и соединяем с бульоном(да,не забудьте бульончик процедить)Заливаем всю эту красоту,на верх перчик и в холодильник,ну а потом...за ушки не оттянишь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter