Маринованный сыр из разных сортов

Маринованный сыр из разных сортов


Маринованный сыр из разных сортов

Ингредиенты:
адыгейский сыр 300 гр
сыр сулугуни 300 гр
майоран
розмарин
ягоды можжевельника
веточки от укропа
черный перец горошком
морская соль
чеснок 5-6 зубчиков
красный рисовый уксус 2 ст ложки
оливковое масло 1 стакан
количество приправ не указываю, каждый положит исходя из своих собственных соображений

Способ приготовления:
сыр нарезать неширокими полосками.складывать в банку слоями, пересыпая приправами. залить маслом. можно долить банку маслом до краев, я налила только стакан. с моей точки зрения больше не нужно. банку периодически надо покачивать и переворачивать, чтобы масло попадало на весь сыр. оставить в холодильнике на сутки. а потом кушать!

Фото:

Маринованный сыр из разных сортов



Маринованный сыр из разных сортов



Маринованный сыр из разных сортов



Маринованный сыр из разных сортов



Маринованный сыр из разных сортов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3306
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.